ЖК А136 на Антоновича, 136 пропах зловониями преступлений. Видео

Новости 17.02.2021

Сегодня мы расскажем, как на Антоновича, 136 незаконно строится одноименный жилой комплекс. Во время «Великого дерибана» киевской земли, мэр-наркоман Леонид Черновецкий вместе со своими подручными за взятки раздали пачками участки под застройку.

В апреле 2007 года на фирму «Пирит» было выписано полгектара земли для возведения офисов, при этом аренда разрешалась на 10 лет, а в решении Киевсовета четко указано, если земля не используется по назначению, значит договор должен быть разорван.

Из решения суда по иску ОСББ «Акон-140» мы узнаем, что в 2017 году коррумпированный мэр Кличко с помощью дополнения к договору незаконно продлил сроки аренды еще на десяточку.

Кличко и его подчиненные-взяточники грубо нарушили законодательство, ведь вопросы выделения земли должны приниматься большинством голосов депутатов, то есть по данному участку должно было быть голосование в Киевсовете.

Пиритом владеет через офшор Т.А.С. Проперти Лимитед на Кипре одиозный Сергей Тигипко - прислужник диктатора Януковича, но это не мешало ему быть в 2008 году советником премьера Юлии Тимошенко.

Примечательно, что земля под будущим незаконным ЖК А136, согласно выписки с кадастровой карты, имеет целевое назначение для строительства офисов, но компания-девелопер «DIM» заявляет про строительство жилья бизнес-класса.

Примечательно, что и градостроительные условия также выданы для строительства офисов, то есть на наших глазах, застройщики нагло нарушают законодательство пользуясь безнаказанностью.

В доме будет 288 квартир на 24 тысячи квадратных метров, предполагается, что в доме будут жить богатые люди, и у каждой семьи будет минимум по одному авто, а у многих и по два, и если будет построен подземный паркинг, то туда 500 машин никак не вместиться.

А это означает, что автомобили жильцов будут припаркованы в два ряда на проезжей части, то есть компания «DIM» вместе с Сергеем Тигипко хотят сотворить коллапс на важной транспортной артерии города - улице Антоновича.

Еще одним партнером проекта выступает компания «Виолия», она фигурант уголовного дела № 12018100010010080 по которому проходит и Пирит, в обоих компаниях следствием были изъяты документы по А136.

У Виолии несколько совладельцев, Ольга Майская, одновременно является руководителем фирмы «Фонд ветеранов силовых структур», владелец которой Дмитрий Доронин был помощником нардепа от фракции Батькивщина Андрея Кожемякина.

В 7 и 8 созывах, генерал Кожемякин как раз и возглавлял комитет по правоохранительной деятельности.

Артем Лазня является совладельцем Индустриалбанк, вместе с семьей Дворецких, глава которой Игорь при диктаторе Януковиче контролировал все Запорожье, его партнером в СМИ называют рейдера Василия Хмельницкого, в свое время заседавшего в парламенте от Батькивщины.

НБУ в 2020 году выявила в этом банке операции, которые зафиксированы как отмывание денег, уклонение от уплаты налогов и мошенничество для получения налички.

Артем Лазня был замдиректора Укрзализныци, где запустил схему продажи электронных билетов с помощью фирмы-прокладки «Экспресс-2», на ее счетах оседали незаконные проценты, которые оплачивали из своего кармана пассажиры.

Генопдрядчиком строительства А136 выступает «Строительная группа Конкорд», владельцем у нее записан Алексей Волошиненко, фирма замешана в убийстве своего рабочего на строительстве ТРЦ PodolMall возле метро Шевченко.

Публичными лицами девелоперской компании выступают братья Насиковские из Броваров, по их постам в Фейсбуке видно, что за все операционные вопросы отвечает Александр, он постоянно держит руку на пульсе и работает с персоналом.

А вот Андрей в основном проводит время в спортзале или на стрельбах и замешан в грязной истории. Он провел два месяца в СИЗО по подозрению в нападении на журналистку Татьяну Чорновол.

Находясь в судебном зале, Андрей Насиковский заявил, что вместе с генпрокурором Виктором Пшонкой занимался спортом в клубе 5 элемент, которым владеет Петр Порошенко.

Важно понимать, что произошло. Журналистку Чорновол избили в декабре 2013 года, когда даже на Евромайдане еще не стоял вопрос об изгнании диктатора Януковича.

Накануне, Татьяна получила информацию про личный особняк главы МВД Виталия Захарченко, есть версия, что его конкуренты, организовали избиение Чорновол, чтобы подставить, мол, именно у главы ментов прямой мотив.

Когда произошло избиение, естественно Захарченко обкакался и приказал своим лучшим орлам найти всех виновных, чтобы отвести от себя подозрение.

Только так можно объяснить, зачем милиция так быстро арестовала всех причастных к преступлению против представителя оппозиции и поэтому слова Андрея Насиковского, что он не виноват, имеют долю сомнения.

Покупать ли квартиру в ЖК, который пропах зловониями преступлений - решать вам, но мы не советуем даже близко подходить к этому опасному строению.