Владимир Гройсман оказался махровым коррупционером, получив 6 миллионов долларов взятки от Укрбуда. Видео

Новости 8.01.2021

Благодаря тому, что каждый высокопоставленный политик каждый день боится потерять свое сладкое место, они там наверху кусают друг друга словно крысы.

Стоило 2 декабря 2020 года бывшему премьер-министру Владимиру Гройсману запустить проплаченные публикации, о том, что он по опросам сомнительной конторы «Рейтинг» является третьим по политическому доверию населения после Зеленского и Кличко, как сразу же в публичное пространство был выброшен на него компромат.

Заказчиком слива тайного решения Высшего антикоррупционного суда от следственного судьи Сергея Мойсика про обыски на улице Богдановская, 10 в офисе Укрбуда могут быть как президент Владимир Зеленский, который сразу зачищает конкурента на будущих выборах.

Также, Денис Шмыгаль вместо со своим шефом Ринатом Ахметовым могут волноваться за свое кресло премьера, ведь Гройсман как раз и разыгрывает эту карту, заказывая в СМИ публикации с заголовками, что он следующий глава Кабмина.

Но суть остается проста, Владимир Гройсман оказался махровым коррупционером. Эта нечесть с рожей свиньи, вместо того, чтобы волноваться за жизнь украинцев в 2017 году, после тайной встрече в специальной комнате для переговоров, защищенной от прослушки в здании Кабмина на Грушевского, Гройсман получил в свои личные владения помещение на 2000 квадратных метров в жилом комплексе «Аристократ».

Народный депутат Максим Микитась дал взятку Гройсману помещением, которое стоит 6 миллионов долларов за то, что тот подписал распоряжение о назначении Александра Лятамбора, «шестерки» Микитася, главой госкорпорации «Укрбуд».

Интересна технология слива информации, которая должна быть тайной по закону, 3 декабря 2020 года журналист Влад Сидоренко публикует пост в Фейсбуке где выкладывает решение суда.

Сидоренко приближенный к олигарху Коломойскому со стороны нардепа Дубинского.

4 декабря журналист Юрий Бутусов выкладывает пост в ФБ где говорит, что у Гройсмана 1 и 2 декабря спецназ НАБУ проводил обыски и самое интересно, Бутусов дает ссылку на Сидоренко, что говорит о едином заказчике у их обоих.

Но вернемся к паскуде Гройсману, он как истинный чмошник, побоялся оформить эти помещения на себя и провел сделку купли-продажу через неких Коваленко и Грижко.

Юрий Гижко является давним партнером семьи Гройсманов, он был совладельцем рынка Юность в Виннице, а также фирмы «Подилья», через которую Гройсманы украли кредит в Кредипромбанке на 10 миллионов долларов взятых для строительства торгового центра «Юность».

Виталий Коваленко, во времена мэрства Гройсмана в Виннице возглавлял отдел обеспечения аппарата горсовета, а во времена премьерства Гройсмана был замруководителя Аппарата Премьер-министра Украины.

Коваленко работал в Аппарате Верховной Рады в то время, когда Гройсман был спикером, а его жена Мария Коваленко была помощником нардепа 8 созыва Сергея Кудлаенко, который на момент избрания нардепом в 2014 году был директором Департамента административных услуг Винницкого горсовета.

Вот такая грязная информация вскрылась про шайку Гройсмана, благодаря тому, что НАБУ зажало в тиски яйца ублюдошной мрази Микитасю, обворовавшего Украину на миллиарды гривен и обманувшего сотни тысяч покупателей квартир, не достроив обещанные дома.