В помощи нуждается семья Павлюк, которая трагически потеряла сына на незаконной стройке в Одессе

Новости 28.01.2019
Вадим Павлюк, 1986 г. рождения, уроженец с.Евгеновка Тарутинського р-на

Вадим Павлюк 12 января трагически погиб на строительной площадке пляжа "Ланжерон" в Одессе. Автокран во время подъёма груза на вытянутой стреле рухнул в котлован и убил Вадима. В данный момент его семья нуждается в помощи.

Об этом сообщил журналист Сергей Медяник.

"Знакомтесь, Вадим Павлюк, ему было 32 года, когда его убили на стройке отеля Немо на пляже Ланжерон в Одессе. У него брат живет без почек, мать отдала сыну одну, но она не прижилась. Живут они в забитом селе на границе с Молдовой за 150 км от областного центра.

Вадим старался заработать любую копейку, чтобы помочь маме и брату, он был честным и отзывчивым. Но на его жизненном пути стала Державна архітектурно-будівельна інспекція, которая закрывала глаза на нарушения на стройке Немо и закончилось это тем, что коррупционеры: мэр Геннадий Труханов и его жулик-посипака, депутат горсовета Андрей Кисловский, заставили крановщика во время ливня начать разгрузку стройматериалов.

Кран упал, зацепил Вадима, охране стройки дали команду его вынести, залить в горло водки и бросить на берегу моря, мол он алкаш и замерз во время шторма. Поэтому они задушили парня, но благодаря приезду журналистов и активистов, не смогли далее реализовать свой страшный план. Поэтому охранники (фирма Зевс), со злости, что не могут выполнить приказ своих хозяев на глазах у полиции, начали из пистолетов расстреливать людей.

Обращаюсь ко всем кто меня читает, Вадиму мы уже не поможем, но его матери и брату, у которых нет почек, мы можем помочь деньгами, им ежедневно требуется дорогущий гемодиализ", - обратился журналист.