В интервью Гордону полковник Кур рассказал, что его скорая пыталась убить уколом по заказу бандитов. Как убивали медики Киева журналистку Софию Курах? Видео

Новости 14.08.2020

Легендарный полковник МВД Валерий Кур в интервью журналисту Дмитрию Гордону признался, что ему врачи скорой помощи, по заказу от его врагов, вкололи психотропное лекарство, хотя у него была проблема с сосудами.

Валерий Кур был основателем Управления по борьбе с организованной преступностью более известного как УБОП. Всю свою карьеру он воевал с бандитскими группировками, поэтому за жизнь накопил немало врагов.

Куру удалось выяснить, что сотрудники скорой с ним сотворили. Медики вкололи ему повышенную дозу вещества "Дроперидол", это токсичное изделие фармацевтической индустрии, его вводят психам, оно моментально поражает печень и запрещено в демократических странах Запада.

Если бы его просто зарезали или расстреляли, то подобное убийство было бы очевидным, что это бандиты сделали, поэтому для них важно было придумать более изощренный план ликвидации Кура.

А происходят ли подобный убийства сегодня или это единичные случаи прошлого?

Полиция и прокуратура расследуют убийство журналистки Софии Курах, которая по словам медиков, впала в кому прямо в авто скорой помощи, при этом они не повезли ее в больницу и примерно через час установили биологическую смерть.

Журналистка София Курах проехав несколько сот метров, упала с велосипеда, потеряла сознание, по линии 103 была вызвана скорая, подстанция которой находится через дорогу от ВДНХ.

Пока ехала скорая, София стабильно дышала, как любой живой и здоровый человек, но теперь медики, пытаясь оправдать свое преступление, рассказывают, что у нее было ненормальное дыхание, при этом каждый из четырех допрошенных выдвигает свою версию.

Совершенно очевидно, что в автомобиле скорой, за закрытой дверью, журналистка София Курах оказалась беззащитна, перед людьми, которые обучены применению различных фармакологических препаратов.

Сначала сотрудники скорой, а надо отметить, что почему-то на вызов приехало два автомобиля, вкололи какое-то вещество Софии, а затем, прямо на месте, ожидали, пока она скончается.

Больница от места трагедии находится по прямой и добротной дороге лишь в 3 с половиной километров, но работникам Центра экстренной медицины не нужны были лишние свидетели, поэтому они мариновали Софию в машине.

Коллектив редакции "Актуальной Правды" требует от руководства Украины дать ответ, кто давал команду убить журналистку Софию Курах!