Судья-коррупционер Владимир Бугиль снял арест с незаконной стройки Билозир на Подоле. Видео

Новости 25.05.2020

Журналисты Актуальной Правды спросили судью Владимира Бугиля, почему он незаконно снял арест со стройки Оксаны Билозир на Подоле.

Служитель Фемиды испугался, пытался толкнуть журналиста и лишь в ответ, виновато проводил любительскую видеосъемку того, как ему задают вопросы репортеры.

Напомним, что бывшая министр культуры и нардепша Оксана Билозир получила землю на Подоле под строительство садового домика, но вместо этого, с жуликами, затеяла строительную аферу под названием ЖК "Зеленый Замок".

Они построили сооружение на 11 этажей и ввели в эксплуатацию, словно там всего 4 этажа, при этом успев провести незаконную сделку купли-продажи части помещения с помощью фирмы из США.

Ранее команда "Актуальной Правды" уже зафиксировала, что несмотря на запрет суда на строительство незаконной стройке Билозир на на улице Мирной, 2/1, рабочие все равно возводят высотку на Подоле.

Судья Бугиль мотивировал свое решение, мол землю Билозир под строительство жилого дома и это правда, но только для малоэтажного, а не высотки в 11 этажей.

Бугиль врет, что органы архитектурно-строительного контроля не проводили проверку объекта, хотя прекрасно осведомлен, что ДАБИ отменило разрешение на строительство дома Билозир.

Ну и по классике, судья Бугиль посчитал, раз у Билозир имеется проект дома на 4 этажа, то даже если в реальности там построят небоскреб, это не будет нарушением, ведь по чертежам же там меньше этажей.

Судья Бугиль известен тем, что отпустил преступника Романа Титушко, напавшего на журналистов в 2013 году, наплевав на циничность с которой спортсмен избивал репортеров при этом угрожая в суде добить представителей СМИ, когда окажется на воле.

Также Бугиль активно помогал режиму Януковича наказывать простых активистов, которые участвовали в Налоговом Майдане, а во время Евромайдана посадил на два месяца в СИЗО адвоката Виктория Смолия, который защищал людей от произвола Беркута.

Бугиль не волнуется, что его уволят, ведь у него все схвачено, ведь он лично оправдал члена Высшего совета правосудия Павла Гречкивского, которого обвиняли в мошенничестве, он требовал 500 тысяч долларов за успешное решение дела в Высшем хозяйственном суде.

А почему он так легко, наплевав на законность, снял арест со стройки Билозир? Все просто, он не понес наказания за злодеяния, которые совершил во времена кровавого диктатора Януковича.

В Украине сильно развито телефонное право и контроль президента над судами, а ведь Билозир, на секундочку, кума предыдущего главы государства Петра Порошенка, потому Бугиль, в благодарность, за то что его не уволили и не посадили в тюрьму, сделал услугу и снял арест со стройки.

Команда «Актуальная Правда» призывает правоохранительные органы Украины проверить судью Владимира Бугиль на предмет получения взятки от Билозир и наказать всех виновных, организовавших незаконную стройку на Подоле.