Судьи Присяжнюк, Перцова и Жигилий за взятку от террориста Сергея Кузяры саботируют закрытие токсичного Коксохима. Видео

Новости 20.03.2021

На юге Харькова во времена Голодомора был построен коксовый завод, который очень опасен своими токсическими выбросами, он отравляет воздух аммиаком и фенолом, а это приводит к раковым заболеваниям и мучительной смерти людей.

Осенью 2020 года Экологическая инспекция провела на производстве проверку и запретила работу до момента получения разрешительной документации и обновления оборудования для очистки отходов.

Жулики из Коксохима подали иск в Харьковский окружной административный суд, с целью опротестовать и заблокировать проверку, ведь пока идут судебные прения, запрет на работу не действителен.

Судья Руслан Мельников принял решение, что экоинспекция правомерно запретила работу и обязал не включать коксовые печи до момента получения лицензии, при этом отказал в обязательстве установить новое очистное оборудование.

Мы понимаем, что судья решил выйти из ситуации красиво, мол и для общественности постарался и для государства и отработал взятку Коксохима.

А ведь двоюродный брат судьи Александр заместитель директора киевского ДБР, может он сможет поставить на место своего родственника, чтобы он делал все по закону?

Но Коксохиму оказалось мало судебного решения принятого в их пользу, ведь им и так надо было обновить лицензию и они побежали во 2-й апелляционный админсуд где дело приняли судьи Присяжнюк, Перцова и Жигилий.

На заседании 19 марта 2021 года они практически ничего не сделали и перенесли заседание, тем самым затягивая суд, напомню, что в это время Коксохим продолжает травить харьковчан, ведь пока идет судебный процесс, запрет экоинспекции не имеет силы.

На заседание приходила активистка Елена Решетько, которая уже много лет борется с этим грязным производством и депутат Харьковского городского Дмитрий Булах.

По поведению судей в апелляции мы можем сделать однозначный вывод, Коксохим им заплатил добротную взятку, поэтому расскажем про личности судей.

Присяжнюк Оксана Васильевна, отсиживает задницу в суде с 2002, ее сестра Светлана Мишенина с 2010 года судит в апелляции Винницкой области.

Племянница Татьяна Мишенина с 2012 загорает на долджности прокуратуры Винницкой области, отличная семейная банда, одна обвиняет - вторая сажает.

Перцова Тетяна Сергеевна бездельничает в суде с 2007, ее муж заместитель начальника в Управлении спецназа Антикоррупционного Бюро, а двоюродный брат, Владимир Луценко мент в области.

Жигилий Сергей Павлович с 2003 года банкует судьей, его брат Александр берет взятки в Полтавской прокуратуре, а двоюродный брат следователь в Главном управлении области.

А теперь пора рассказать про жуликов, которые каждый день травят харьковчан своим гнилым коксовым заводом.

Журналист Сергей Медяник совместно с телеканалом Эспресо и Харковським антикоррупционным центром провели расследование про финансирование российских террористов владельцами Славянской ТЭЦ.

Как признался судья Алексей Билоцерковец, команду снимать арест с улик давал лично Анатолий Матиос, который был на то время замгенпрокурора и контролировал военную прокуратуру.

Как рассказывали жители Славянска, владельцы Славянской ТЭЦ, выставляли и финансировали блок-посты сепаратистов вокруг города, заставляя своих работников брать в руки автоматы и стрелять по украинской армии.

Славянская ТЭЦ входит в объединение Донбассэнерго, им владеют Игорь Гуменной, давний соратник рейдера Рината Ахметова, диктатор Янукович и Сергея Кузяра.

Последний как раз и приезжал несколько лет назад на Коксохим и шантажом заставлял работников переходить в их компанию "Коксовый завод Новомет".
Что же произошло, предыдущие владельцы фабрики, такие же жулики "Термолайф", которые до этого много лет травили харьковчан, заложили производство под кредит Сбербанку России и украли деньги.

Банк оккупантов переписал на себя украинский завод и отдал Кузяре и его российско-террористической банде в управление.

Сергей Кузяра сейчас владеет компанией "Управление горных работ" зарегистрированную в Донецке, то есть эта фирма ведет бизнес с российскими террористами.

Кузяра владеет мощным вертолетом Bell 206L и быстроходным 4-х местным самолетом Diamond DA40 - эти судна он использует для тайных полетов к террористам на Донбасс и оккупантам в Москву.

Есть инсайдерская информация, что на Коксохиме, в доле с Кузярой выступает народный депутат Виталий Данилов, а до этого уже дважды протирал штаны в парламенте под крышей Юлии Тимошенко.

Также Данилов может быть связанным с рейдером Александром Ярославским, ведь много лет управлял его футбольным клубом Металлист.

Хотелось бы еще добавить пару слов про Кузяру, этот человек - системно занимается преступлениями в сфере торговли углем, раньше он верой и правдой служил кровавому диктатору Виктору Януковичу.

При президенте Петре Порошенко, он запустил мошенническую схему по фиктивной торговле углем из Африки через подставную через кипрскую оффшорную компанию Neocar.

На самом деле, топливо добывалось в "ЛНР" и "ДНР" и через Россию завозилось в Украину, на каждой тонне Кузяра и его подельники накручивали 6 долларов, каждый меся они клали себе в карман по $10 миллионов.

Надо понимать, что областная полиция и прокуратура уже несколько лет саботируют расследование уголовного дела №12019220000001433 по статье 191 Уголовного Кодекса.

Так как никто не посажен в тюрьму, смело можем сделать вывод, что Коксохим в очередной раз занес взятку.

Команда Актуальной Правды обращается к президенту Владимиру Зеленскому, помогите харьковчанам дышать чистым воздухом, дайте указание навсегда закрыть и сравнять с землей Коксохим в Харькове!