Сахарный нардеп Сергей Шахов слил список украинцев террористам в Луганск

Новости 14.09.2018
Сахар от нардепа Сергея Шахова

В начале прошлой недели в Сети были опубликованы фотографии, где была раскрыта сахарная афера, а точне это список людей, получивших 2,5 кг сахара от партии «Наш край» и самого Шахова.

Сей «документ» с перечнем «счастливчиков», которые стали обладателями дешевого «корм-пакета», включает такие персональные данные людей: ФИО, дату рождения, место жительства и мобилку. Вверху списка также указана фамилия ответственного за данный участок.

Вот вроде бы и получили люди «халяву», ну и ладно. Но не тут-то было. Помните, как в пословице про бесплатный сыр, который бывает только в мышеловке? Вот и здесь получилась полная фигня. Внезапно нарисовались две бомбы замедленного действия.

В кадр попал не только злополучный список, но и пропагандная партийная продукция «Нашего края» и самого Шахова.

Второй прокол: как оказалось, люди первоначально подписывали просто листок бумаги. Только вот потом этот «листочек» неожиданно оказался списком «Программы ЛНР «Наш выбор», который засветили в СМИ. Теперь все эти любители халявы внезапно стали сторонниками боевиков со всеми вытекающими.

Кто же организатор раскрытия сахарной аферы Шахова? СМИ рассматривают два варианта. Либо списки слили в МГБ с молчаливого одобрения самого Ш, либо постаралось его любимое окружение, которое, судя по всему, подрабатывает и на луганских сепаров.

А свита у Шахова еще та. И многие имеют семейные связи на той стороне. Например, его помощник-консультант – адвокат Игорь Слесарев является первым заммера Севередонецка. Его лента в одноклассниках пестрит георгиевскими ленточками, а местом жительства указана Россия. Так вот папаша Слесарева, Эдуард, успешно трудится в МВД ЛНР и постит фоточки возле неразорвавшихся снарядов.

Еще один старый соратник Шахова – Юрий Фурман сейчас возглавляет Северодонецкую городскую фракцию. Так вот его сынуля также имеет жирный пост в прокуратуре ЛНР. Список можно еще продолжать долго.

Возобновить ядерный статус Украины?