Пухкал, Соловей, Процик, Горбунова заказали убийство адвоката Людмилы Ревы. Видео

Новости 21.06.2019

В один из тех осенних дней, когда остро ощущается глубокая осень, адвокат Людмила Рева ехала вместе с клиентом на своем автомобиле на встречу со второй стороной в судебном процессе.

Анатолий Соловей, укравший у государства квартиру, хотел заключить сделку с адвокатом, он назначил встречу в условленное время и сообщил место встречи: таким образом, четко просчитав маршрут движения автомобиля Людмилы Ревы.

16 ноября 2015 года, адвокат Рева ехала по улице Санаторная, но на перекрестке повернула на Новодарницкую, так как клиент сидящий рядом, забыл паспорт у себя дома.

Когда автомобиль Людмилы Ревы поворачивал на Новодарницкую, их начал таранить грузовик.

Он давил на седан с такой силой, что лопнула балка, на фотографии по поврежденному баку мы четко видим намерение водителя МАНа подмять под себя легковушку, раздавив ее пассажиров.

Вся передняя часть седана была смята и уничтожена, осколки от авто валялись по всей дороге за пешеходным переходом.

Благодаря тому, что дуги фольксвагена выдержали удар, адвокату Людмиле Реве и ее клиенту удалось выжить.

За рулем грузовика оказался Александр Петренко, как мы видим, он был нанят, для покушения на жизнь адвоката Людмилы Ревы.

Если бы Рева поехала прямо по улице Санаторной, а не повернула за паспортом клиента, эта авария могла бы закончиться смертью, так как преступники не рассчитывали, что авто поменяет траекторию движения.

Убийцы отслеживали маршрут Ревы с помощью полицейского автомобиля серебристого цвета Фольксваген Пассат, по данному факту в следственном отделе прокуратуры Киева расследуется уголовное дело.

Кто же организовал столь гнусное преступление?

Адвокат Людмила Рева ведет судебное дело по воровству государственной квартиры Анатолием Соловьем, заместителя начальника управления публичной дипломатии Министерства иностранных дел Украины.

Редакция Актуальной Правды проводила совместно с Ревой журналистское расследование про эту махинацию с недвижимостью и благодаря нам, Анатолий Соловей был уволен с должности начальника управления МИДа.

Но он подал иск на Актуальную Правду с требованием удалить видеоматериалы.

Когда правозащитники и журналисты Актуальной Правды прибыли в Шевченковский суд, для защиты от коррупционеров, судья Василий Волошин устроил истерику с вызовом полиции.

Ведь Соловей не только своровал у украинцев квадратные метры на миллионы гривен, именно он организовал покушение на жизнь адвоката Людмилы Ревы.

А заказчиком выступил Александр Пухкал, выходец из банды Прыща и бывший народный депутат, который организовал мошенническую схему по обворовыванию жильцов дома на улице Герцена 17-25.

Пухкал с 1998 по 2002 год был первым заместителем Комитета по иностранным делам Верховной Рады Украины и помог Анатолию Соловею устроиться работать в МИД.

Сейчас Пухкал позиционирует себя поддельным академиком экономических наук, на самом деле лишь являясь членом одноименной общественной организации, поэтому Актуальная Правда обратилась к Академии госуправления при Президенте Украины с требованием уволить мошенника Пухкала.

Помогают Пухкалу в вымогательстве денег с жильцов дома глава незаконного ОСББ "Комфорт" Василий Процик, который будучи полковником армии, был отправлен в отставку за разграбление имущества солдат.

Но не сумев обуздать свою манию величия, Процик устроился фейковым генералом в Козацкое товарищество Киева, им руководит отец дипломата Анатолия Соловья.

Дочь Процика - Ирина работает в МИДе консулом в путинско-российском Ростове на Дону, запихнул ее туда также Пухкал, который также к себе в команду взял Лидию Горбунову.

Каждый раз когда коррупционер Лавринович возглавлял Министерство юстиции, Горбунова была у него замом, в последний раз на должности она курировала исполнительную службу страны, теперь наработанные связи помогают этой шайке мгновенно арестовывать имущество жильцов, которые не поддались рэкету с их стороны.

У адвоката Людмилы Ревы, Пухкал, Процик и Горбунова, незаконно и всячески нарушая законодательство Украины, пытались отобрать личное имущество, но справедливость восторжествовала и горе вымогатели остались с пустыми руками.

Согласно найденым доказательствам, добытыми титаническими усилиями адвокатом Людмилой Ревой, дом на улице 17-25 даже не имеет
разрешения на начало строительных работ и, естественно, не
введен в эксплуатацию.

Такое подвешенное состояние объекта позволяет проводить мошеннические действия с квадратными метрами, сдавать в аренду технические и другие вспомогательные помещения дома всем желающим, при этом деньги падают к себе в карман руководство ОСББ.

Масштабы присвоения средств должностными лицами ОСББ «Комфорт» впечатляют, Пухкал и Процик собирают с арендаторов 500 000 гривен в год, а несанкционированную круглосуточную автостоянку во дворе по 60 000 гривен в месяц.

Также Комфорт вместе со строительной компанией «Киевгорстрой», которая возводила данное строение, незаконно распродали по договорам долевого участия, свободные помещения на чердаке, в подвале и на этажах дома на 10 000 000 долларов США,  по данному факту в Шевченковском управлении полиции Киева расследуется уголовное дело.

То что авария была покушением на убийство, а не рядовое ДТП, говорят фотографии аварии, а также тот факт, что изначально схему столкновения составлял на месте ДТП капитан Евгений Лихман и она оказалась ложной.

Эту схему позже опровергла экспертиза КНИСЭ, а за фальсификацию доказательств Лихман от своего заказчика Пухкала получил звание майора и должность начальник отделения расследования преступлений в сфере транспорта в Днепровском районе Киева.

Команда Актуальной Правды продолжит борьбу с вышеупомянутыми преступниками и добьется их уголовного наказания.