Предатель Украины из Севастополя Роман Власов сгорел в самолете в Шереметьево. Он летел служить на авианосец Адмирал Кузнецов

Новости 7.05.2019

При крушении самолёта в московском аэропорту Шереметьево погиб мичман из Севастополя Роман Власов с супругой Мариной Власовой. Роман с женой после отпуска в оккупированном Севастополе летел к месту службы, на тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Флота Советского Союза Н. Г. Кузнецов», в Североморск.

В ЧВВУ он учился на четвертом курсе заочного отделения факультета судовождения и энергетики судов, сообщили ИКС-ТВ в ЧВВУ.

Роман родился 21 июня 1994 года, а Марина — 13 мая 1995 года. Марине на днях должно было исполниться 24 года.

У него в Севастополе осталась мама — Наталья Власова, она работает преподавателем анатомии в медицинском колледже имени Жени Дерюгиной.

«Мы учились с ним с одной школе-интернат №3. Он был на класс старше. Я не очень тесно с ним общалась, но он хорошим парнем был, отзывчивым, добрым. Часто были школьные мероприятия, много где участвовал», — рассказывает его школьная знакомая Анна Гудкина.

Власов

Друг погибшего называет Романа «доброй душой».

«Мы познакомились еще в 2012 году, когда поступали в ЧВВМУ им.П.С. Нахимова. Был отличником. Закончил на пятерки север, в город Североморск. Там уже судьба наша разошлась, в том смысле что попали на разные корабли. Роман служил на «Адмирале Кузнецове», а я на «Маршале Устинове», — рассказывает друг детства Даниил.

Власов перешел на сторону оккупантов после аннексии Крыма. На сайте «Миротворец» он представлен как «изменник родины».

Власов

Власов

Ранее Актуальная Правда писала, что 5 мая в аэропорту Шереметьево загорелся при аварийной посадке пассажирский самолет SSJ-100, следовавший в Мурманск. В результате аварии погиб 41 человек.