Пожар в гостинице Токио Стар: когда владельцы незаконных строек Одессы понесут наказание? Видео

Новости 21.08.2019

Незаконные стройки Одессы продолжают пожирать новых жертв, в так называемом отеле «Токио Стар» заживо сгорели 9 человек, еще несколько десятков оказались в больнице.

Это сооружение за взятки было размещено в трамвайном депо и оформлено как складское помещение. Неужели чиновники в городском совете, ДАБИ и пожарные не знали о таком беззаконии?

Владеет этим ужасным строением Вадим Черный, а оформлено оно на фирму «Майничи», где он является директором, а владелец общественная организация «Центр защиты инвалидов», которую Черный основал вместе с Сергеем Дурачем.

Эти компаньоны несколько лет назад на Греческой площади под видом паркинга построили с техническими нарушениями торговый центр на 4000 квадратных метров, его неоднократно останавливали, но он до сих пор функционирует.

На незаконную постройку закрывали глаза три мэра и десяток глав областного ДАБИ, и скорее всего за убийство людей в гостинице во время пожара эти негодяи не понесут наказания.

Бывший городской депутат и руководитель коммунального предприятия Черный нанял четырех адвокатов и проводит аферу в суде, затягивая процесс, подав ходатайство об отводе судьи Иванчука, но Киевский суд Одессы его арестовал на 60 суток.

Черному не помогла даже религия. Его хотел взять на поруки главный раввин Одессы Авроом Вольф, но «Актуальная Правда» не раз встречалась с примерами коррупционного произвола, когда взятки помогают избежать наказания, и сейчас возник большой резонанс - прокуратура понимает, что для общества нужно сделать видимость наказания преступников.

Но убийства на незаконном строительстве гостиницы «Немо», где зимой краном раздавило рабочего, на «Гагарин Плаза» на молодого парня упали строительные материалы, на «ЖК Манхэттен» 6 человек упало с высоты, а одному из них отрезали ногу - этого Одесская прокуратура и полиция почему-то не видят.

ДАБИ, которым руководит Василий Буюкли вообще работает только для того, чтобы заниматься коррупцией, поэтому ни одной незаконных стройки Одессы не было остановлено.

Давайте запомним людей, которые как уголь были сожжены в печи коррупции и халатности. Мы надеемся, что эти жертвы будут причиной для наведения законности в строительстве Одессы.