Мохареби Махин: Командир полка Киев Виталий Сатаренко помогает моему бывшему мужу Роману Дрючкову совершать насилие против меня и детей. Видео

Новости 29.05.2019
Мохареби Махин

Я хочу вам рассказать как представители власти, и в том числе полковник, командир полка Киева при Министерстве внутренних дел Украины, разрушил мою семью и семью моих детей.

Мой муж Дрючков Роман Васильевич, учится в Киевском филиале Одесской юридической академии, где познакомился с командиром полка Киев Сатаренко Виталием Владимировичем.

После этого в наш дом приходили не знакомые для меня люди, распивали алкоголь, я не участвовала в их постоянных посиделках.

Постоянно в этих же компаниях находился Сатаренко Виталий Владимирович, либо сам, либо вместе с женой, которая тоже работает в правоохранительных органах.

Со временем мой муж начал проявлять против меня агрессивные действия, избивал наших детей.

Мною были поданы заявления о том, что он, на будучи пьяным, постоянно избивает меня.

Мохареби Махин

Я не дружила с представителями полка Киева, потому что я была против такого повального пьянства, мне был противен образ жизнь, который они начали вести.
После чего, когда я осознала, что поведение моего мужа неисправимо, и он с каждым днем ведет себя с удвоенной агрессией, поняла, что больше жить с Дрючковым невозможно.

Мы оба решили, что надо прекращать нашу семейную жизнь.
Тогда Дрючков Роман Васильевич вместе со мной, находясь в здравом уме и по общей договоренности, заключили у нотариуса брачный договор о разделе имущества.

Я училась в Украине, окончила Национальный медицинский университет имени Богомольца на факультете "Стоматология" и получила диплом с отличием.
В это же время мой муж ни где не работал, 10 лет он оформлен как частный предприниматель, показывая все это время налоговой нулевую доходность.
То бизнес-деятельности Дрючков не вел, соответственно финансово не содержал семью.

Поначалу помощь нам оказывали мои родители, а когда я начала работать, полностью обеспечивала семью и воспитывала детей.

После того, как мы с Дрючковым согласовали раздел имущество и поставили подписи под договором заверенным нотариусом, вмешался сокурсник моего экс-мужа Сатаренко и Дрючкова отказаться от договора, хотя мы его уже подписали у нотариуса.

14 января 2019 году по моим четким убеждениям, под влияние господина Сатаренко, командира полка Киева, мой муж обозначил, что он готов совершить обмен транспортными средствами по регистрации двух автомобилей, согласно брачного договора.

В этот день, по его указаниям я находилась по тому адресу, где он живет, но в тот момент он там не находился. Его отец пригласил меня в дом, после чего он завладел моими документами и начал избивать меня. Он напал на меня, и я не могла оттуда выбраться. Потом я позвонила сотрудникам полиции.

По приезду полиции, появился мой муж в сопровождении командира полковника полка Киева. Они приехали на служебной машине со служебными номерами, Флэкс вагон - «КВ 00 14».

В тот момент, когда я находилась в внутри дома, мой муж Дрючков Роман Васильевич представил полковника и командира, который был одетый в государственную военную одежду, с отличительными знаками полковника при Министерстве внутренних дел.

Сатаренко Виталием Владимировичем

Его присутствие и использования своих полномочий, дали возможность нарушения кучи законов. Он завладел моими документами, которые принадлежали мне. Это были документы, заверенные у нотариуса и касались имущества, моего образования и работы.

В этой ситуация полиция не могла выполнять свои обязанности, из-за такого высокопоставленного из Министерства внутренних дел.

По данному инциденту открыто уголовное дело согласно статье 122 Криминального Кодекса, нанесение побоев средней тяжести.

На сегодняшний день открыто два криминальных дела на Дрючкова Романа Васильевича, про мошенничество в особо крупном размере, а также за невыполнение решения суда.

Я убеждена, что господин Старенко, использует свои связи и влияние, для того, чтобы помочь другу-собутыльнику Дрючкову. Для меня образ полковника - моральный образ полковника, командира, и человека в погонах, и он должен быть тем, кто защищает интересы населения, не использовав свои полномочия, свои возможности для нарушение законов.

К сожалению, он оборотень в погонах, использует свои полномочия для того, чтобы в дальнейшем нарушать мои права, права моих детей. На сегодняшний день подано через правоохранительные органы, в институт, в котором учится Дрючков Роман Васильевич вместе с Сатаренко, о том что при МВД Украины, там где учат юристов, не может находится человек, который использует эту информацию, в целях нарушения законов, и злоупотребления той информацией, которой его обучали.

В данный момент есть "клопотання" о том, чтобы отчислить Дрючкова Романа Васильевича из института, в котором готовят сотрудников для Министерства внутренних дел Украины.

Вы спрашиваете, удалось ли установить на кого была оформлена машина?
Машина по брачному договору принадлежит мне - «Митсубиси Паджеро Вагон». 
После того как исполнитель уведомил Дрючкова о том, что он должен добровольно отдать авто в течении трех дней, он тайно и за взятку переоформил на своего друга, с которым они вместе получили образование в Киевском университете строительства и архитектуры. 

Человек, который согласился совершить аферу по просьбе Дрючкова, зовут Михаил, он является его же кумом, так как крестил его ребенка. Фактически он выступает подставным лицом для оформления автомобиля.
В доме, который Дрючков строит, Михаил работает разнорабочим. Михаил не имеет ни официальных доходов ни собственного жилья.

В дальнейшем было установлено, что после оформления машины на Михаила, на «Мицубиси» ездит Роман Дрючков.

После того, как в Шевченковском управлении полиции Киева было открыто уголовное дело, его передали в Главк, следователь позвонил Михаилу, вызвав для допроса, в ответ Михаил бросил трубку телефона.

На допрос Михаила полиция так и не вызвала, на сегодняшний день мною подано заявление на отмену регистрации авто в МВД Украины. 

Я и мой адвокат аргументировали, что Дрючков не имел права зарегистрировать авто на Михаила, так как машина входит в брачный договор.

Эта машина приобретена во время нажития общего имущества, и Дрючков не имеет права продавать машину без разрешения супруги, так по брачному договору, всё имущество,  которое имеют высокую цену продается лишь с разрешения обоих сторон.

На каждом этапе распределения нашего имущества, я сталкивалась с нарушением моих прав, потому, что люди, которые являются чиновниками Министерства внутренних дел Украины, в частности господин Сатаренко, были коррумпированы Дрючковым.

Я решилась на это интервью потому, что больше не знаю где искать справедливость, я устала бороться с порочной системой кумовства и взяточничества. 

Я очень боюсь, что эти люди в погонах разрушат мою жизнь, спокойствие моих детей и навредят моей работе. 

Попав под пагубное влияние Сатаренко, и в прошлом и в этом году Дрючков ни разу не заинтересовался жизнью наших детей.

Ни разу не помог, даже когда я лично позвонила, сказала что наш маленький ребенок уже третью неделюлежит в больнице. 

Мне через сотрудников полка Киев передали, что как только Дрючкову забирает у меня все имущество, лишь тогда начнет немного участвовать в жизни детей.
Я опасаюсь, что силовики с полка Киев, могут организовать нападение на меня, я была вынуждена среди учебного года поменять место, где мой ребенок проходит обучение. 

Мои дети ходят с охраной, после того как один из них поменял за один год три школы, мне пришлось перевести на дистанционное обучение.

Я обратилась в опекунский совет, мой ребенок плачет и говорит, что не хочет видеть отца, он его боится и не хочет от него ничего. 

Он видел как отец пьянствовал, он видел как он, развлекался с Сатаренко. 
Сатаренко переступил порог моего дома в военной одежде, после этого мой ребенок боится людей в "пикселе". 

Ребенок видел как они пьянствовали, как мой муж меня избивал. 
Как он начал агрессивно кричать на детей. 

Этого всего не было до тех пор пока Сатаренко и его подчиненные, начали вмешиваться в жизнь нашей семьи.

Когда представители опекунского совета спросили у моего ребенка, что отец тебе купил, то получили ответ: "Ничего".

Хорошо, что-то он тебе подарил? Он молчит, я прошу, ну Илья,  скажи, пожалуйста, что тебе отец подарил? 

Он ответил опекунскому совету, что отец дулю с маком подарил. У ребенка такое впечатление осталось от отца.