Кто ответит: Клиника Борис, которую купила Добробут, нанесла огромный ущерб здоровью киевлянину Дашдамирову. Видео

Новости 16.02.2021

Сегодня мы публикуем интервью, записанное в 2020 году, с Дашдамировым, бывшим пациентом клиники Борис. Это лечебное заведение нанесло его здоровью огромный ущерб, поэтому напомним, что недавно «Борис» был куплен крупной лечебной сетью «Добробут».

До продажи клиникой управлял нынешний глава комитета про здравоохранению Рады Михаил Радуцкий.

Публично Добробутом владеет бывший нардеп Олег Калашников, а в реальности, Борис Ложкин, экс-глава администрации президента Порошенко, друг всех украинских олигархов и мойщик грязных денег мошенника Сергея Курченко.

Также известно, что Ложкину оказывает покровительство миллиардер Рональд Лаудер, сын основателей одноименной косметической корпорации.

В интервью будут негативно упоминаться несколько хирургов, это Юрий Лифшиц, именно он же и делал операцию Анастасии Островской, жене бывшего министра здоровья Украины Квиташвили.

Настя после манипуляций Лифшица, некоторое время промучилась и умерла, при этом у нее проблемы были такие же как у Дашдамирова.

Хирург Олег Котенко был арестован за торговлю органами в государственной больнице, в реанимацию к Дашдамирову его приводил Лифшиц с предложением поставить новую печень.

То есть мы можем увидеть простую схему, как в супермаркете, в частную клинику обращается богатый клиент, ведь бедняки туда явно не ходят.

Хирурги сразу навязывают операцию за огромные деньги, затем умышленно доводят ситуацию, чтобы отказала печень или почка, вместо них вытаскивают с трупа и продают еще живому пациенту.