Коррупционная скотобаза киевской апелляции: Судьи Елена Мазурик, Людмила Махлай, Валентина Кравец приняли решение против СМИ за взятку от Анатолия Соловья. Видео

Новости 13.03.2021

Пока вы пашете землю, сеете зерно, собираете урожай и делаете хлеб, судьи-коррупционеры по всей стране, тихо и не спеша делают свою черную работу, накапливая богатства, которого хватит для всех их последующих поколений.

Сегодня мы расскажем про преступную тройку судей Киевского апелляционного суда, для которых не существует норм, морали, совести, а самое главное - законов.

Знакомьтесь, судьи Елена Мазурик, Людмила Махлай, Валентина Кравец, Василий Волошин и его мама Валентина - это организованная банда, которая воюет со свободой слова выбрав своим оружием цензуру и коррупцию.

Радио Свобода выпустила репортаж про переаттестацию Мазурик, ведь она не смогла логично пояснить в ВККСУ, откуда у нее миллионы, она не бизнесменша, а ее муж всю жизнь был прокурором.

Предлагаем посмотреть это видео и обратить внимание на неадекватное поведение судьи Мазурик, которая угрожает журналистам, что к ним приедут домой, поговорить, если расшифровать подобный намек, Мазурик прямо говорит, что репортеров будут избивать.

Ее муж Владимир Олегович, во времена кровавого диктатора Януковича работал заместителем прокурора Запорожской области, а их сын Роман Мазурик написал на своей странице в ФБ, что он заместитель прокурора Киевской области, а с марта 2020 года, советник генпрокурорши Ирины Венедиктовой.

В распоряжении судьи Мазурик шикарная усадьба в Запорожье на 307 квадратных метров, в приморском селе Кирилловка Запорожской области второй внушительный особняк на 473 кв. м. и там же офис.

В Киеве у Елены Мазурик 4 квартиры, в туалете прячет наличными миллионы, ездит исключительно на люксовых немецких внедорожниках BMW X3 и BMW X5.
Если посчитать общую стоимость всех активов судьи Мазурик, то сумма выйдет кругленькая - 3 миллиона долларов.

У судьи Мазурик кроме сына-прокурора также есть племянница Мария Панова, раньше она вела досье судей в Высшей комиссии судей и благодаря ей Мазурик смогла пройти переаттестацию.

Еще одни племянник Мазурик - Александр Солодкий работает первым замом Энергодарской прокуратуры Запорожской области.

Уважаемый и внушающий доверие "Институт массовой информации" опубликовал информацию об организации "Журналисты против коррупции", организованную мошенником Сергеем Котом, который запустил продажу журналистских удостоверений.

В 2015 году, Кот вместе со своей любовницей был осужден Ленинским судом Запорожья за создание финансовой пирамиды "Мурзилка", которая действовала в городе летом 2012 года.

В ноябре 2012 года Мазурика назначают заместителем прокурора Запорожья, то есть мошенник Кот знаком с ним, ведь впоследствии, суд признает его виновным, но освободит от тюрьмы.

Такое возможно лишь при заступничестве со стороны прокуратуры, а напомним Кот выполнял заказ от Соловья для организации разбойного нападения на аптеку Киаво.

Именно Анатолий Соловей, который украл у государства служебную квартиру, незаконно ее приватизировал, подал против журналистов иск, требуя удалить данную информацию.

У Соловья 4 квартиры, 2 гаража, дачная усадьба, а еще облигации фирмы "Столица" и это довольно интересно, откуда у чиновника, у которого задачи в МЗС лишь ходить на концерты и выставки - права на крупную компанию-застройщика?

Влада Молчанова, владелица "Столицы Групп" контролирует и финансирует киевское отделение партии "Батькивщина", каждая ее стройка - это череда подкупленных чиновников, ведь они все незаконны.

Молчанова сожительствует с пособником российских оккупантов Сергеем Коровченко, они были замечены на свадьбе пасынка врага Украины Виктора Медведчука.

У Анатолия есть дядя Владимир, это мастодонт в сфере украинской дипломатии, у него связи в каждом уголке нашего огромного мира, он был начальником контрольно-ревизионной управления МЗС, то есть карал послов и консулов.

Именно он запихнул маленького Толю в МЗС вместе со своим сыном Сергеем, который числится первым секретарем по странам Балканского региона, а до этого отрабатывал государства северного Кавказа и Турцию.

Его жена Галина была на сладком месте начальника международных договоров Министерства образования, но уволилась, ведь зачем работать, если бабло течет рекой в виде взяток!

Соловья, после нашего расследования министр Павел Климкин уволил с позиции начальника Управления публичной дипломатии, но зеленый Кулеба его вернул, сделав временно исполняющим.

Редакция Актуальной Правды рассказывала, про то как представившись сотрудниками Журналистов против коррупции, Дмитрий Хуторной и его секс-партнерша Елена Герц избили адвоката Людмилу Реву.

Адвокатом Соловья выступает Павел Лукомский, именно он был связующим звеном по организации принятия незаконного решения против журналистов, его отец основал юрфирму "Салком", которая незаконно построила два этажа на улице Крещатик, 12.

Есть у Соловья дружок, бывший нардеп и замглавы комитета Рады по иностранным делам Александр Пухкал, который организовал схему по обворовыванию жителей дома на Герцен,17-25.

Для этого он создал фиктивное товарищество совладельцев дома и руководителем записал проворовавшегося военного офицера Василия Процика.

А для того, чтобы он верно служил, устроил его дочь Ирину, консулом в Ростове, а другую родственницу Олесю в управления защиты информации МЗС.

Судья Валентина Кравец интересна тем, что имеет сына Алексея, раньше он был первым секретарем Департамента менеджмента персонала, а недавно уехал на сладенькое место в Мюнхен где помогает за взятки получить временное жительство Германии.

Кстати, в "95 квартале" есть актриса Елена Кравец, ее активно сватали в мэры Киева, возможно они с Алексеем родственники, не просто ж так этот парень резко уехал работать в крутую страну Германию с приходом в президенты Зеленского.

Судья Кравец системно занимается цензурой, за взятку от нардепа Сергея Рыбака из АТБ, она за 4 минуты засудила редакцию "УНН" за то что они посмели написать про отказ платить алименты своей дочери.

У Валентины Кравец много дорогой земли, она тратит миллионы на медицину в Германии, но ее зарплаты на все это не хватит, ее дочка Наталья работает нотариусом, а ее племянница Наталия Мороз адвокатша, идеальная семейка для решалова.

Судья Людмила Махлай буквально в 2015 году имела руках 45 тысяч долларов, а уже в 2019 у нее наличными спрятаны в унитазе больше 100 тысяч долларов, новенькая из салона Тойота Рав-4 гибрид и 3 счета в Приватбанке, причем она незаконно скрыла сколько там лежит денег.

Ее племянник Александр Жигун помощник заместитетеля главы Орджоникидзевского суда Харькова, а его жена Марина Лазарева там же секретарша и Махлай скрыла эту информацию, наверное не просто так.

В Шевченковском суде Киева дело по Соловью слушал судья Василий Волошин, об этой коррупционной гниде мы расскажем в отдельном репортаже.

Донедавно его мама Валентина Волошина работала в апелляционном суде Киева, но являясь фигуранткой уголовных дел, ее уволили в январе 2021 года.

Она жуткая коррупционерка, показательно, как она с 2001 года много лет слушала дело по трудовому спору, издевалась над людьми и в итоге приняла гнусное решение.

Она также рецидивистка по цензуре, оставив в силе решение Печерского райсуда, который обязал Центр противодействия коррупции удалить из Реестра публичных лиц информацию о коррупционере и нардепе Николае Мартыненко, которого судят за воровство 700 миллионов из атомной промышленности Украины.

Также Волошина за крупную взятку оправдала Игоря Можаева, который совершил в 2015 году разбойное нападение на предпринимателя.

Команда Актуальной Правды обращается к Высшей раде правосудия - накажите вышеупомянутых судей-коррупционеров, министру иностранных дел Дмитрию Кулебе - выгоняйте Анатолия Соловья и верните квартиру государству.

Руководителю НАБУ Артему Сытнику - пора прошерстить коррупционеров среди дипломатов и киевских судов, презибденту Владимиру Зеленскому - Вы гарант Конституции, надо выжечь каленым железом этих негодяев.

И самое главное, генпрокурорша Ирина Венедиктова - Вам не стыдно иметь советником взяточника Мазурика?