КЛИЧКО ВОР: В Киеве жители Минского массива протестуют против застройки зеленых зон. Видео

Новости 14.05.2021

Под стенами Киевского совета собрались люди, возмущенные произволом, который творят депутаты вместе со своим патроном Виталием Кличко, протягивая детальный план территорий застройки Минского массива.

Не обошлось без грубой силы со стороны полиции, которая грубо нарушала права активистов, препятствуя размещения атрибутики для акции.

Инициатором митинга была партия Народовластие, редакции Актуальной Правды удалось получить комментарий у главы Киевской городской организации.

На митинге люди возмущались, что Киев - место, где люди не могут жить, вся территория города поделена нерадивыми застройщиками с их бесконечными уродливыми высотками.

Застройка квартала на Минском массиве предусматривает возведение 19 домов на 6307 квартир в районе улицы Юрия Кондратюка, на месте бывших теплиц агрокомбината «Пуща-Водица».

Инвестором строительства выступает компания «Датолит», которую связывают с застройщиком Stolitsa Group и её владелицы Владе Молчановой, а также две компании-основательницы инвестора ДПТ связывают с другом Кличко Вадимом Столар.

К сожалению, к честным митингующих присоединились люди, которых финансируют коррупционеры, которые требуют с застройщиков взятки за разрешительную документацию.

На мероприятии был замечен Сергей Северин, вот он делает на стриме, что является борцом за справедливость, и Игорь Мирошниченко, псевдопатриот, который любит только элитные авто БМВ - эти два человека уже много лет выполняют команды братьев Горовых.

Последние, еще со времен кровавого диктатора Януковича занимаются "решаловом" в сфере строительства, получая от застройщиков деньги за предоставление разрешений от ДАБИ через своих людей в этом госоргане.

Жена одного из братьев Горовых - Татьяна Плачкова, прошла в Верховную Раду благодаря квоте, которую выкупил Вадим Столар у пророссийской партии ОПЗЖ.

Команда «Актуальная Правда» выступает против коррупции, которую организовал мэр Виталий Кличко и призывает правоохранительные органы навести порядок в стенах КГГА.