Киевский апелляционный суд за взятку $50 000 от нардепа Максима Микитася снял браслет с коррупционера и гендиректора Укрбуда Олега Майбороды

Новости 25.06.2019

Киевский апелляционный суд дал добро мошеннику и гендиректору компании "Укрбуд Девелопмент" Олегу Майбороде снять электронный браслет. Адвокаты этого проходимца принесли какую-то филькину грамоту, мол Майборода превращается в дибила из-за излучения устройства от побега преступников, - сообщил журналист Сергей Медяник.

Самое интересное, что судьи, которые должны были вызвать и опросить того, кто делала эту бумажку, а также экспертов по данному вопросу, не сделали этого, а взяли и отпустиили Майбороду восвояси.

Данный факт красноречиво указывает, что судьи получили очень большую взятку за подобное решение, вероятнее всего она была в размере $50 000. Пусть горят в АДу такие вершители закона и примут мои пробачення если я занизил сумму хабаря.

Недавно ворюга Майборода прикупил себе Lamborghini за 400 тысяч долларов, а так как из-за таких нуворишей дороги в Украине уничтожены, Олежка срочно должен поехать в цивилизованные страны, выкатать свою железную конячку.

Судьи плюют нам в глаза, зная, что Майборода вместе со своим дружбаном и нардепом Максимкой Микитасем и командиром Нацгвардии Аллеровым украли 81 миллион гривен (по скромным подсчетам НАБУ и САП), дают ему лишь 2 миллиона залога.

Сучья морда Юра Аллеров, предатель Украины, разворовал у солдат и офицеров Нацгвардии все что только мог и сдавал информацию в Кремль через свою российскую дочурку Катьку Пустынникову.

Вот такая она справедливость и законность, миллионы украинцев честно трудяться за копейки, чтобы хоть кусок хлеба был дома, а такие ублюдки на нашем горбу танцуют, когда же это закончится? Сколько мы будем терпеть подобное?