Как глава миграционной службы Максим Соколюк трахал Настю в Занзибаре, а потом застрял в аэропорту. Видео

Новости 16.02.2021

Остров Занзибар манит своими белоснежными пляжами и лазурным океаном. Но к сожалению, в Украине, позволить себе полететь на другой конец планеты, практически на юг Африки, могут лишь коррупционеры и бандиты.

Однако жуликов периодически догоняет карма и пример этому, история, с застрявшими в аэропорту курорта 180 людьми, которые уже несколько дней не могут улететь в Киев.

Они заплатили туроператору JoinUp за организацию отдыха и теперь их давит жаба лететь другой авиакомпанией, ведь коррупционеры отличаются от честных людей огромной жадностью.

Среди этих извращенцев оказались наши давние знакомые, глава Государственной миграционной службы Максим Соколюк и его девочка из Уханя Настя с собачкой.

Все мы помним, как в прошлом году, на наших глазах был разыгран спектакль, мол некая Настя со своим песиком не может вернуться в Украину и даже сам президент Зеленский ей позвонил.

Надо быть наивным идиотом, чтобы поверить, что каким-то девочкам будет звонить лично президент, кроме естественно шлюх, Зеленский тоже человек - имеет право.

Учитывая, что вскоре Настя начнет жить с Соколюком, который ради нее бросит жену и двух детей, можем предположить, что эта девочка была любовницей главы ДМС еще до истории с эвакуацией из Уханя.

То есть на наших глазах, уже как год разыгрывается драма жизни высокопоставленного украинского чиновника, который в зрелом возрасте трахает подростка.

Сейчас, Соколик вместе со своей девочкой, в ожидании самолета, наслаждаются сексом на пляжах Занзибара, прикалываясь над наивными украинцами, которые им сочувствуют.

Максим Соколюк пришел на должность по трупам, практически сразу после Евромайдана возглавив это ведомство и почти 6 лет руководит миграцией в Украине.

За это время, возникло множество скандалов в СМИ, а оперативным данным из СБУ, МВД и СВР, которые получает Актуальная Правда, в Украине осели десятки тысяч иностранных бандитов и террористов с Ближнего Востока.

Схема довольна проста, преступники заносят прямо в здание ДМС взятки в сотни тысяч долларов и им по ускоренной программе выдают украинского гражданство, затем они получают наш загранпаспорт и преспокойно путешествуют по Европейскому Союзу.

Периодически, жулики и боевики под прикрытие украинских паспортов, ездит к себе на родину, там грабят, насилуют и убивают и снова приезжают в Украину прятаться.

Поэтому не верьте красивым историям с девочкой Настей, а осознайте, что на руках таких как коррупционер Максим Соколюк, кровь и горе миллионов людей.

Соколюк должен с Занзибара сразу залететь на СИЗО в Лукьяновку, вместе со своей Настей, ведь она шикует за счет взяток, полученных ее ебарем.