Харьковчанка Юлия Горская стала жертвой пластических хирургов

Новости 15.06.2020

Основательница харьковской Студии коррекции фигуры LPG «honest beauty» Юлия Горская стала жертвой неудачной маммопластики.

Об этом она сообщает на своей странице в Instagram.

«Я мама двоих детей, которых откормила грудью по 8 месяцев. Молочная железа в моей груди 2,5-3 размера. Я хотела вернуть свой объем и подтянуть ткани, которые растянулись после лактации. После консультации у пластического хирурга было принято решение ставить имплант под грудь и делать «якорную подтяжку» . Выбирала между 2-мя клиниками — Bella Operation и клиникой пластической хирургии в Полтаве. Я хотела красивую грудь, а стала фриком!», — пишет Юлия.

Харьковчанка Юлия Горская стала жертвой пластических хирургов

Операцию она сделала в Клинике пластической косметической хирургии в Полтаве. По ее словам, послеоперационные раны на груди долго заживали и постоянно гноились. В течение трех месяцев она испытывала боль, а врачи рекомендовали ей менять повязки, смазывать спиртом и ждать, когда швы рассосутся.

Харьковчанка Юлия Горская стала жертвой пластических хирургов

Харьковчанка Юлия Горская стала жертвой пластических хирургов

«Через какое-то время мне написали растолочь таблетку стрептоцида и закапать в рану — это должно помочь. Ничего не помогало и у меня дальше все мокло и мокло, и не заживало», — рассказывает Горская.

Она утверждает, что маммопластика длилась два с половиной часа и под местной анестезией, из-за чего ей приходилось переживать адскую боль.

Из-за проблем, которые возникли с грудью после операции, Юлия вынуждена в третий раз ложиться под скальпель врача. В другой клинике ей сказали, что некоторые последствия исправить не удастся, в частности нарастить ореолу.

«Все наверное знают что такое радиус и диаметр ! Даже с тройкой по математике дети знают, что это такое. Видимо мой хирург не знает. И понятие расположения — посередине или со сдвигом влево или вправо — тоже не знает. Он иссек ткани и их не нарастить! Мне придется делать до конца жизни татуаж», — призналась Горская.

Харьковчанка Юлия Горская стала жертвой пластических хирургов

Она отметила, что на первой консультации у врача в полтавской клинике ее не предупредили о проведении повторной подтяжки, а сказали об этом через 4 месяца после операции, когда грудь уже стала обвисать. Однако даже после повторной операции форма груди не улучшилась, а асимметрия осталась.

«Вы меня обманули, вы обещали красивую грудь за одну операцию, а в результате сделали две и после второй уже наделали то, что уже исправить не будет возможно! Спасибо вам огромное! И не дай Бог Вам, вашим родным или детям пережить то, что пережила я на вашем операционном столе! Столько боли, слез, а в результате я с некрасивой грудью и угрозами меня заблокировать и больше не отвечать на мои смс», — добавила Юлия.