ДТП под Одессой: молодой жених погиб, а мама в коме

Новости 30.07.2019

В Одесской области микроавтобус протаранил легковой автомобиль, в котором находилась семья, в результате чего погиб один человек и еще пятеро получили травмы.

ДТП произошло на трассе Одесса – Рени возле с. Великий Дальник 27 июля. По данным ГУНП Одесщины, водитель буса Ford не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с Opel.

ДТП под одессой

В легковом авто находились супруги Анатолий и Наталья Быткины с 19-летней дочерью Татьяной и будущим зятем, 20-летним Арсением Кольчиком.

В результате удара легковушка превратилась в груду металла, а микроавтобус "ушел" в кювет. Прибывшие медики на месте оказали помощь пострадавшим, после чего доставили их в больницы.

Как сообщил друг семьи Натальи Емельяновой, врачам не удалось спасти жизнь Арсения.

"Парень умер в тот же день после операции. Состояние Натальи очень тяжелое, она в коме. Врачи делают все возможное... Она сейчас между жизнью и смертью", – рассказала женщина, добавив, что пострадавшая работает учительницей младших классов в одесской школе №118.

Муж и дочь Натальи также находятся в медучреждениях, однако их травмы не столь тяжелые.

ДТП под одессой

Также пострадал вероятный виновник ДТП 42-летний водитель Ford Сергей Т., который ехал в авто вместе с тещей. На сегодняшний день мужчина находится в общей палате терапевтического отделения одной из больниц.

ДТП под одессой

"Очевидцы говорили, что после аварии водитель бегал и кричал, что это он во всем виноват. Когда приехала скорая, он упал возле машины на землю. Думаю, он сделал это специально", – отметила друг семьи Быткиных.

По ее словам, водитель Ford всячески пытается избежать ответственности. "Но я не позволю замять дело. Очень прошу всех, кто видел или снял на регистратор ДТП, связаться со мной", – сказала нам Наталья Емельянова.

Через некоторое время удалось зафиксировать как виновник смертельного ДТП уже ходит около места происшествия.

ДТП под одессой

Полиция открыла уголовное производство по ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Все обстоятельства происшествия устанавливаются.