Диктатура Зеленского: пресс-конференция только для удобных и прикормленных журналистов. Видео

Новости 27.05.2020

В Украине уже несколько месяцев государственные органы нагло нарушают права граждан, прикрываясь карантином из-за пандемии коронавируса. Аресты за посещение парков и спортплощадок, закрытие границы, запрет на работу ресторанов и операции в больницах.

Мы перечислили лишь малую часть из того, что придумала власть для превращения страны в одну большую тюрьму в нарушение статьи, 64 Конституции Украины.

По всем признакам, которые вытворяет украинская власть, прикрываясь борьбой с вирусом, в Украине установлена коллективная диктатура, когда кучка людей заковала в цепи миллионы украинцев.

Президент Владимир Зеленский, в честь своей годовщины, грубо нарушая карантинные меры, которые сам же и пропагандировал, провел пресс-конференцию.

Испугавшись острых вопросов, Зеленский дал указание отказать журналистам Актуальной Правды в аккредитации и сотрудники офиса президента, грубо нарушая законодательство, выполнили преступный приказ.

Простыми словами, такие действия президента Зеленского называется - цензура.

Редакция АП, понимая, что Зеленский собрал на брифинг лишь удобных и прикормленных журналистов, попытались попасть на мероприятие и задать вопросы президенту.

На пути нас встретило 50 полицейский, среди них, в красных беретах, были вооруженные сотрудники спецназа.

В это же время, общественные активисты проводили акцию, с требованием к президенту, наказать своего подчиненного Андрея Ермака, который продает госдолжности.

Надо отметить, что и Андрей Богдан, предыдущая правая рука Зеленского был замаран в коррупции.

А последняя история с медицинским товаром, доставку самолетом "Мрия", организовывал клерк Кирилл Тимошенко, для этого Зеленский пиарился, встречая груз.

В реальности, маски и антисептики, привезенные из Китая и поданные под видом гуманитарных, оказались в супермаркетах Эпицентра, эта сеть магазинов, единственная в стране, которая во время карантина, не прекращала работу.

Все эти факты говорят о тотальной коррупции, которую вытворяет Владимир Зеленский.

Нашей редакции сложно оценивать ответы президента Зеленского, которые он предоставил журналистам на брифинге, ведь нас туда не пустили.

Но по вышеприведенным фактам можно сделать простой вывод, за год пребывания в кресле президента, Владимир Зеленский успел установить в стране диктатуру, ввести гнусную цензуру и утонуть в коррупции.